christina.awad + المسئول التانى عن المنتدى +
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 03/09/2009 المشاركات : 7214 معدل تقييم المستوى : 29 بمعدل : 8649 الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق
| موضوع: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 2/3/2010, 8:39 pm | |
| المقادير : كيس مكرونة صغيرة 100 جرام مكرونة أسباجتى 3/4 كيلو عدس بنى (بجبه) مغسول جيدا و مصفى 2 كوب أرز مصرى مغسول جيدا و مصفى بصل مقطع شرايح رفيعه عصير طماطم ثوم مفروم مع ملح و كمون ملعقتين زيت درة زيت لتحمير البصل ملح و كمون و خل
الطريقه : 1 - العدس فى إناء عميق نسخن حوالى لتر ماء لما يسخن نضع عليه العدس ونتركه حتى يقرب من النضج نضع عليه الملحو نتركه حتى ينضج نصفيه دون غسل بالماء و نضع عليه الكمون و نقلبه جيدا ملحوظه : إذا نقص الماء ولم ينضج العدس ممكن تزويد قليل من الماء حتى ينضج 2 - المكرونه فى إناء عميق نسلق المكرونة الصغيرة مع الأسباجتى بالطريقه العاديه و نتركها لتتصفى بعد غسيلها بالماء 3 - الأرز فى إناء نضع 2 كوب ماء مع ملعقتين الزيت و ملح و نتركهم حتى يغلى الماء بعد أن يغلى الماء نضع الأرز ونغطيه و نتركه حتى يغلى ثم نخفض الشعله و نضع تحته الشياطه حتى لا يلتصق الأرز و يمكن ان يكون الارز بالشعرية كالتالى: تحمر الشعرية و نضع عليها الارز و الماء و الملح و عندما يتشرب نخفض الشعلة بعد أن ينضج الأرز نرفعه من على النار و نرفع الغطاء حتى يبرد قليلا ثم نغطيه مرة اخرى حتى التقديم 4 - الصلصة فى إناء عميق نضع عصير الطماطم مع الثوم المفروم مع الملح و الشطة و الخل و ملعقه زيت درة ونتركها حتى تنضج أى تكون سميكه أو ثقيله شويه 5 - التقليه فى طاسه نسخن زيت التحمير و نحمر فيه البصل الحلقات الى ان يصبح بنى نصفيه جيدا من الزيت حتى يكون مقرمش 6 - الخلطه السحريه < إختيارى > الخلطه دى أنا بعملها و أحط منها قليل على كل طبق بتدى طعم جناااااااان فى سلطانيه نضع ثوم مفروم مع ملح و كمون مع خل مع شطة وتترك قليلا قبل الاستخدام فى النهايه نقلب الأرز مع العدس مع المكرونة و يقدم فى طبق عميق عليه الصلصه و الشطه و حلقات البصل و طبعا لا تنسوا الخلطه السحريه و بالهنا و الشفا | |
|
Mary Marmora
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 32 المشاركات : 4109 معدل تقييم المستوى : 15 بمعدل : 4805 تاريخ الميلاد : 31/12/1991
| موضوع: رد: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 2/3/2010, 8:47 pm | |
| | |
|
christina.awad + المسئول التانى عن المنتدى +
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 03/09/2009 المشاركات : 7214 معدل تقييم المستوى : 29 بمعدل : 8649 الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق
| موضوع: رد: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 2/3/2010, 9:53 pm | |
| ميرسى لمرورك الاكتر من رائع | |
|
™¤¦ابانوب عماد¦¤™
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009 العمر : 32 المشاركات : 7907 معدل تقييم المستوى : 22 بمعدل : 8764 تاريخ الميلاد : 06/08/1991 الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل
| موضوع: رد: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 2/3/2010, 10:20 pm | |
| ميرسي كتير مجهود اكتر من رائع ربنا يعوض تعب محبتك ,,,,,,,, بوب | |
|
ساره مشرفة
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 28 المشاركات : 691 معدل تقييم المستوى : 2 بمعدل : 750 تاريخ الميلاد : 14/06/1995
| موضوع: رد: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 2/3/2010, 10:27 pm | |
| ميرسى كتير على الاكله الرائعه دى تسلم ايدك ياقمر | |
|