كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Ouooou13
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Ouooou13
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق


 
المنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى

اذهب الى الأسفل 
+3
™¤¦ابانوب عماد¦¤™
Mary Marmora
christina.awad
7 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
christina.awad
+ المسئول التانى عن المنتدى +
christina.awad


النوع : انثى
نوع المتصفح: : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Mn_510
الجنسية : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 114
المهنة : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Collec10
الهوايات : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Painti10
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
المشاركات : 7214
معدل تقييم المستوى : 29
بمعدل : 8649
الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق

الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Empty
مُساهمةموضوع: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى   الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى I_icon_minitime2/3/2010, 8:39 pm

المقادير :
كيس مكرونة صغيرة
100 جرام مكرونة أسباجتى
3/4 كيلو عدس بنى (بجبه) مغسول جيدا و مصفى
2 كوب أرز مصرى مغسول جيدا و مصفى
بصل مقطع شرايح رفيعه
عصير طماطم
ثوم مفروم مع ملح و كمون
ملعقتين زيت درة
زيت لتحمير البصل
ملح و كمون و خل

الطريقه :
1 - العدس
فى إناء عميق نسخن حوالى لتر ماء
لما يسخن نضع عليه العدس ونتركه حتى يقرب من النضج نضع عليه الملحو نتركه حتى ينضج
نصفيه دون غسل بالماء و نضع عليه الكمون و نقلبه جيدا
ملحوظه : إذا نقص الماء ولم ينضج العدس ممكن تزويد قليل من الماء حتى ينضج
2 - المكرونه
فى إناء عميق نسلق المكرونة الصغيرة مع الأسباجتى بالطريقه العاديه و نتركها لتتصفى بعد غسيلها بالماء
3 - الأرز
فى إناء نضع 2 كوب ماء مع ملعقتين الزيت و ملح و نتركهم حتى يغلى الماء
بعد أن يغلى الماء نضع الأرز ونغطيه و نتركه حتى يغلى ثم نخفض الشعله و نضع تحته الشياطه حتى لا يلتصق الأرز و يمكن ان يكون الارز بالشعرية كالتالى:
تحمر الشعرية و نضع عليها الارز و الماء و الملح و عندما يتشرب نخفض الشعلة
بعد أن ينضج الأرز نرفعه من على النار و نرفع الغطاء حتى يبرد قليلا ثم نغطيه مرة اخرى حتى التقديم
4 - الصلصة
فى إناء عميق نضع عصير الطماطم مع الثوم المفروم مع الملح و الشطة و الخل و ملعقه زيت درة ونتركها حتى تنضج أى تكون سميكه أو ثقيله شويه
5 - التقليه
فى طاسه نسخن زيت التحمير و نحمر فيه البصل الحلقات الى ان يصبح بنى نصفيه جيدا من الزيت حتى يكون مقرمش
6 - الخلطه السحريه < إختيارى >
الخلطه دى أنا بعملها و أحط منها قليل على كل طبق بتدى طعم جناااااااان
فى سلطانيه نضع ثوم مفروم مع ملح و كمون مع خل مع شطة وتترك قليلا قبل الاستخدام
فى النهايه نقلب الأرز مع العدس مع المكرونة و يقدم فى طبق عميق عليه الصلصه و الشطه و حلقات البصل و طبعا لا تنسوا الخلطه السحريه
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mary Marmora

Mary Marmora


النوع : انثى
الجنسية : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 114
المهنة : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Collec10
الهوايات : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Readin10
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 32
المشاركات : 4109
معدل تقييم المستوى : 15
بمعدل : 4805
تاريخ الميلاد : 31/12/1991

الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى   الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى I_icon_minitime2/3/2010, 8:47 pm

ميرسى يا جميله
ربنا يعوضك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
christina.awad
+ المسئول التانى عن المنتدى +
christina.awad


النوع : انثى
نوع المتصفح: : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Mn_510
الجنسية : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 114
المهنة : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Collec10
الهوايات : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Painti10
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
المشاركات : 7214
معدل تقييم المستوى : 29
بمعدل : 8649
الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق

الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى   الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى I_icon_minitime2/3/2010, 9:53 pm

ميرسى لمرورك الاكتر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
™¤¦ابانوب عماد¦¤™

™¤¦ابانوب عماد¦¤™


النوع : ذكر
نوع المتصفح: : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Mn_510
الجنسية : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 114
المهنة : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Studen11
الهوايات : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Sports10
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 32
المشاركات : 7907
معدل تقييم المستوى : 22
بمعدل : 8764
تاريخ الميلاد : 06/08/1991
الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل

الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى   الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى I_icon_minitime2/3/2010, 10:20 pm

ميرسي كتير مجهود اكتر من رائع ربنا يعوض تعب محبتك ,,,,,,,, بوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساره
مشرفة
ساره


النوع : انثى
الجنسية : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى 114
المهنة : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Studen11
الهوايات : الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Painti10
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 28
المشاركات : 691
معدل تقييم المستوى : 2
بمعدل : 750
تاريخ الميلاد : 14/06/1995

الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى   الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى I_icon_minitime2/3/2010, 10:27 pm

ميرسى كتير على الاكله الرائعه دى
تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكــــــــــــشـــــــــــــــــ المصرىــــــــــــرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق :: الصحيفة اليومية :: طبخة اليوم-
انتقل الى: