كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
خروف محشي .............. Ouooou13
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
خروف محشي .............. Ouooou13
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق


 
المنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خروف محشي ..............

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
+Roka_Jesus+

+Roka_Jesus+


النوع : انثى
نوع المتصفح: : خروف محشي .............. Mn_510
الجنسية : خروف محشي .............. 114
المهنة : خروف محشي .............. Collec10
الهوايات : خروف محشي .............. Chess110
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 34
المشاركات : 1070
معدل تقييم المستوى : 10
بمعدل : 1408
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
الكنيسة او الابراشية : : العذراء مريم و ابو سيفين

خروف محشي .............. Empty
مُساهمةموضوع: خروف محشي ..............   خروف محشي .............. I_icon_minitime11/11/2010, 7:39 pm

هذا خروف محشي شغل البيت ولا اروع منه محمر والرز لذييييييييييييذ واللحمة ذااااااااايبة يغنيكي عن احسن مطعم شغل نضيف وسهل مافيه تعب كثير ويوجه في العزايم
واخليكم مع الصور
اذكروا الله ماشاء الله تبارك الله





خروف محشي .............. B7395d9fe0b6f79920fcb5da39ccb0a4



صورة اقرب


خروف محشي .............. E5041b823a0df6ee9ac5ea484caf6e8d




بالعافية صورت الصورتين ...نزلته السفرة نسفوووووووووووه ماخلو منه غير العظم كان نفسي اوريكم شكله بعد ربع ساعة هههههههههه



ان شاء الله يعجبكم وبالصحة والعافية والهنا



الطريقة:



نحضر خروف بلدي بحدود 12 كيلو نغسله جيدا بالماء ونمسحه بالخل الابيض والملح لمدة ساعتين من برا ومن داخل



ثم نتبله بالبهارات التالية
نحضر صحن عميق ونضع
ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون
ثلث كوب دبس الرمان
علبة زبادي صغيرة
بكيت معجون طماطم الكرتون الصغير
ثلث كوب خل
البهارات:



6 معالق كبيرة ملح
مع كبيرة زنجبيل
معلقة كبيرة كمون
2 معلقة كبيرة قرفة
معلقة كبيرة كزبرة ناعمة مطحونة
معلقتين بهار سادة مشكل كبيرة
مع كبيرة فلفل اسود مطحون
3 معالق كبيرة فلفل احمرحلو بابريكا
2 مع كبيرة هال
نخلطهم جميعا في صحن عميق وبيصير عنا خلطة ندهن فيها الخاروف من الخارج والداخل نغطي الخاروف بها
ونغطيه في كيس او نايلون السفرة وندخله الثلاجة قبل بيوم
اقل شيئ 8 ساعات حتى يتنكه اللحم بالخلطة




اما حشوة الخاروف سوف نحتاج تقريبا لخاروف 12 كيلو
5 كاسات رز صنوايت و1 ونص بشاور ابو كاس انا بخلطهم بيطلع اطعم واطيب
نضع كمية وافرة من الزيت والسمنة
نقلي كمية من المكسرات اللوز والصنوبر المكسرات اللي تحبيها ومن ثم نضعها جانبا
نحط البهارات الحب اللي بتحبيها في الزيت بعد ما نشيل المكسرات هيل وقرنفل وورق غار ومكعب ماجي و5 حبات مستكة
نقلي بنفس الزيت نصف كيلو لحمة مفروم او حسب كمية اللحمة اللي انتي بتحبيها
انا حطيت نصف كيلو تقريبا وتبلتها بشوية فلفل اسود وملح
نضيف الرز ونقلبه بالزيت قليلا ونضع معلقتين بهار مشكل وهيل وقرفه البهار اللي بتحبيه ونضيف الماء المغلي على الرز ونسوي الرز نصف سوا
بعد ما يستوي بنضيف المكسرات على الرزونقلبه حتىيتوزع بالرز ونتركه يبرد قليلا ونحشي الخروف فيه
نخيط الخروف ونكتف ايديه ورجليه



ونحضر رولين من القصدير المقوى على شكل +
ونلف الخاروف جيدا
وندخله نصف الفرن على نار عالية على اعلى درجة وتحته صينية ماء حتى لا يحترق وكل ما نقصت الماء نزودها
وبعد ساعتين تقريبا نقلبه على الجهة الاخرى رأسا على عقب



وتطبخي تحته رز مثل رز الحشوة بس كمية البشاور اكثر شوي طبعا سوا كامل



وصحة وهنا ان شاء الله يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
+Bent El3dra+
+ المسئول الرابع عن المنتدى +
+Bent El3dra+


النوع : انثى
نوع المتصفح: : خروف محشي .............. Mn_510
الجنسية : خروف محشي .............. 114
المهنة : خروف محشي .............. Studen11
الهوايات : خروف محشي .............. Swimmi10
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
العمر : 29
المشاركات : 1156
معدل تقييم المستوى : 9
بمعدل : 1371
تاريخ الميلاد : 03/12/1994
الكنيسة او الابراشية : : بيت ربنا يسوع

خروف محشي .............. Empty
مُساهمةموضوع: رد: خروف محشي ..............   خروف محشي .............. I_icon_minitime14/11/2010, 12:27 am

ثانكيووووووووووووووووووووووووووووز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خروف محشي ..............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي مصري مشكل
» خروف له رجلين اثنين فقط.......
» كتف خروف ضاني مشوي في الفرن من مطبخي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق :: الصحيفة اليومية :: طبخة اليوم-
انتقل الى: