كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
كباب باللبن Ouooou13
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
كباب باللبن Ouooou13
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق


 
المنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
+Roka_Jesus+

+Roka_Jesus+


النوع : انثى
نوع المتصفح: : كباب باللبن Mn_510
الجنسية : كباب باللبن 114
المهنة : كباب باللبن Collec10
الهوايات : كباب باللبن Chess110
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 34
المشاركات : 1070
معدل تقييم المستوى : 10
بمعدل : 1408
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
الكنيسة او الابراشية : : العذراء مريم و ابو سيفين

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitime11/11/2010, 7:42 pm

كباب باللبن 127021_2mahmoud

كباب باللبن - موسوعة الطبخ

المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
+Bent El3dra+
+ المسئول الرابع عن المنتدى +
+Bent El3dra+


النوع : انثى
نوع المتصفح: : كباب باللبن Mn_510
الجنسية : كباب باللبن 114
المهنة : كباب باللبن Studen11
الهوايات : كباب باللبن Swimmi10
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
العمر : 29
المشاركات : 1156
معدل تقييم المستوى : 9
بمعدل : 1371
تاريخ الميلاد : 03/12/1994
الكنيسة او الابراشية : : بيت ربنا يسوع

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitime14/11/2010, 12:04 am

ثانكيووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميني كباب لحم ينافس كباب البوفيهات بطريقتي الخاصه بالصور
» كباب حلة صيامى
» كباب مشوي ....................
» طريقة عمل كباب سلطاني - صورة
» سندويش كباب بـ 1250 دولاراً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق :: الصحيفة اليومية :: طبخة اليوم-
انتقل الى: