كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
طريقة عمل الحواوشي بالصور Untitl10
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
طريقة عمل الحواوشي بالصور Untitl10
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق


 
المنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلبحـثالمجموعاتالأعضاءس .و .جاليوميةدخول

 

 طريقة عمل الحواوشي بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
+Roka_Jesus+

+Roka_Jesus+


النوع : انثى
نوع المتصفح: : طريقة عمل الحواوشي بالصور Mn_510
الجنسية : طريقة عمل الحواوشي بالصور 114
المهنة : طريقة عمل الحواوشي بالصور Collec10
الهوايات : طريقة عمل الحواوشي بالصور Chess110
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 34
المشاركات : 1070
معدل تقييم المستوى : 10
بمعدل : 1408
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
الكنيسة او الابراشية : : العذراء مريم و ابو سيفين

طريقة عمل الحواوشي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشي بالصور   طريقة عمل الحواوشي بالصور I_icon_minitime11/11/2010, 7:32 pm

المكونات


نصف كيلو لحمه مفرومه

6 رغيف خبز شامي
بصله كبيره
طماطم مقطعه مكعبات
علبه زبادي
بهارات
فلفل
بابريكا
سماق "على حسب الرغبه"
ملح




الطريقه






طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii1

نفرم اللحمه






طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii2C5Yuv1

ثم نضيف البصل المبشور مع البهارات والفلفل والبابريكا والسماق "على حسب الرغبه" والملح على اللحمه المفرومه وتخلط المكونات كلها جيداً






طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii39CZvxx

ثم نضيف مكعبات الطماطم المقطعة قطع صغيره وعلبة الزبادي






طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii4ztmSTp

ونخلط جميع المكونات جيدا






طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii5lbcme7

نحضر رغيف الخبز ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث نستطيع وضع اللحم بداخله






طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakiiiii

ناتي بورقه القصدير التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف






طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagouryyylakii

ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين







طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii8prOQlm

وتلف ورقه القصدير حوله جيدا




نضع الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون





ملاحظات:

1-كيف نتأكد من نضج رغيف الحواوشي؟

نحضر واحد من الارغفه ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا اذا وجدنا ان الخبز اصبح طريا واللحم اخد اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج



2- في حاله رغبتي ان يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حراره الفرن ليأخد اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما




طرق تقديم:

يقدم الحواوشي بعده طرق

1- اما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظار اطفالك اليه

2- او يقدم مع شرائح الخيار والطماطم واوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ




مكونات سلطة الطحينة

"طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"




الحواوشي بعد خروجه من الفرن وتقديمه مع سلطه الطحينه



طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii9



يقدم مع سلطة الطحينة والشيبس


طريقة عمل الحواوشي بالصور Avatak10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
+Bent El3dra+
+ المسئول الرابع عن المنتدى +
+Bent El3dra+


النوع : انثى
نوع المتصفح: : طريقة عمل الحواوشي بالصور Mn_510
الجنسية : طريقة عمل الحواوشي بالصور 114
المهنة : طريقة عمل الحواوشي بالصور Studen11
الهوايات : طريقة عمل الحواوشي بالصور Swimmi10
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
العمر : 29
المشاركات : 1156
معدل تقييم المستوى : 9
بمعدل : 1371
تاريخ الميلاد : 03/12/1994
الكنيسة او الابراشية : : بيت ربنا يسوع

طريقة عمل الحواوشي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور   طريقة عمل الحواوشي بالصور I_icon_minitime14/11/2010, 1:33 am

ثانكيووووووووووووو


طريقة عمل الحواوشي بالصور Avatak11طريقة عمل الحواوشي بالصور Avatak12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحواوشي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الخروب بالصور
» طريقة طبخ الكابوريا بالصور
» طريقة عمل الكبده بطريقتي من مطبخي بالصور
» طريقة عمل مقلقل لحم وكبده او الحميسه في قدر الضغط .. يم يم لايفوتكم بالصور
» طريقة انشاء منتدى لكنيستك ( بالصور )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الانبا تكلا هيمانوت الحبشى بالزقازيق :: الصحيفة اليومية :: طبخة اليوم-
انتقل الى: