النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 03/09/2009المشاركات : 7214معدل تقييم المستوى : 29بمعدل : 8649الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق
موضوع: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 24/1/2010, 12:08 am
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب من الزيتون الاسود. ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع. ملعقة كبيرة زبدة. ملح وبهار بحسب الرغبة.
التحضير:
ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة. يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار. يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
الطبخ:
تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق. بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
ملاحظات:
تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا
™¤¦ابانوب عماد¦¤™
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 33المشاركات : 7907معدل تقييم المستوى : 22بمعدل : 8764تاريخ الميلاد : 06/08/1991الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل
موضوع: رد: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 24/1/2010, 12:16 am
ميرسي ليكي على الحاجات الجميله دي ربنا يعوض تعب محبتك ويابخت اللي هيتجوزك هياكل براحته هيتنهنى يعني ,,,,,,, بوب
Mary Marmora
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 32المشاركات : 4109معدل تقييم المستوى : 15بمعدل : 4805تاريخ الميلاد : 31/12/1991
موضوع: رد: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 24/1/2010, 12:56 am
هههههههه اة بجد يا بوب ميرسى يا قمر
christina.awad + المسئول التانى عن المنتدى +
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 03/09/2009المشاركات : 7214معدل تقييم المستوى : 29بمعدل : 8649الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق
موضوع: رد: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 28/1/2010, 7:31 pm