½ 1 كوب سكر بودرة 1 كوب لوز مطحون ½ 1 كوب زيت نباتي حبهان 4 كوب دقيق ڨانيليا
الطريقـة
- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والزيت النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس. - يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك . - فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز. - تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.
اختيارات لتشكيل العجين
- يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة. - يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون. - يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع. - يمكن ان يضاف شيكولاته خام بعد تسيحها
Abanoub Tharwat + المسئول التانى عن المنتدى +
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 33المشاركات : 1740معدل تقييم المستوى : 9بمعدل : 2066تاريخ الميلاد : 25/04/1991الكنيسة او الابراشية : : كنيسة السيدة العذراء مريم عين شمس الغربية القاهرة
ميرسى كتير على الاكلات الجميلة دى وربنا يعوض تعب محبتك
Mary Marmora
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 32المشاركات : 4109معدل تقييم المستوى : 15بمعدل : 4805تاريخ الميلاد : 31/12/1991
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 33المشاركات : 7907معدل تقييم المستوى : 22بمعدل : 8764تاريخ الميلاد : 06/08/1991الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل