1- ينقع الفريك لمدة ربع ساعة 2- ثم ضعى حوالى 2 كوب كبير من الماء فى وعاء على النار ثم أضيفى علية بصلة مبشورة و الملح و الفلفل وشعرة بهارات و مكعب الخضروات 3-وعند غليان الماء اضيفى الفريك واستمرى فى ملاحظتة حتى ينضج ويجب عند نضج الفريك أن يكون مغطى بقليل من الماء مع ضبط الملح 4- أبشرى البصلة الثانية وحمريها على النارحتى يصبح لونه ذهبى 5-أحضرى نصف كوب ماء وضعى علية الدقيق و الكريمر مع التقليب السريع حتى يمتزجا ثم ضعية على الفريك وهو على النار الهادئة مع التقليب المستمر حتى يكون فى سمك المهلبية ثم أضيفى البصل الذى تم تحميرة على الفريك وقدمية ساخنا وأن أردتى ضعى القليل من البصل المحمر على وجة الطبق للتجميل وبالهنا والشفا .
_______________
Mary Marmora
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 32المشاركات : 4109معدل تقييم المستوى : 15بمعدل : 4805تاريخ الميلاد : 31/12/1991
موضوع: رد: الكشك الصيامى 2/3/2010, 8:33 pm
ميرسى يا قمره ربنا يباركك
christina.awad + المسئول التانى عن المنتدى +
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 03/09/2009المشاركات : 7214معدل تقييم المستوى : 29بمعدل : 8649الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق
موضوع: رد: الكشك الصيامى 2/3/2010, 10:04 pm
Mary Gergess كتب:
ميرسى يا قمره ربنا يباركك
ميرسى لمرورك الاكتر من رائع
™¤¦ابانوب عماد¦¤™
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 33المشاركات : 7907معدل تقييم المستوى : 22بمعدل : 8764تاريخ الميلاد : 06/08/1991الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل