نصف كوب كريمرصيامى-سكرللتحلية-ماء-2ملعقة كبيرة كاستر
الطريقة:-يغسل التفاح ويقطع بقشره طوليا الى8اقسام وينظف من البذور
-نضع فى الاناء التفاح المقطع ونرش علية نصف كوب السكر مع اضافة الفانيليا والقرفة و2ملعقة ماء
-يرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر تماما لمدة 10دقائق حتى يكون اللون الاصفر الذهبى مثل الكراميل -تدهن الصينية بالزيت او السمن النباتى ويرص عيش التوست
-يصب خليط التفاح على التوست الذى بالصينية
طريقة عمل الكريمة:نصف كوب ماء-نصف كوب كريمرمع سكر للتحلية ويضرب بالخلاط حتى تتجانس المكونات كلها
-يرفع على نار هادئة مع التقليب حتى يغلظ القوام ويصبح سميكا مع اضافة الفانيليا وذرة القرفة
-2ملعقة كاستر يذاب فى نصف كوب ماء مع سكر للتحلية ويرفع على النار ويقلب حتى يغلظ القوام ويضاف الى الخليط الاول ويقلب مع بعضة -يصب الخليط كلة فوق التفاح الذى بالصينية
-يزج فى فرن حتى يحمر الوجة ثم بعما يبرد يقطع ويقدم
Mary Marmora
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 32المشاركات : 4109معدل تقييم المستوى : 15بمعدل : 4805تاريخ الميلاد : 31/12/1991
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 33المشاركات : 7907معدل تقييم المستوى : 22بمعدل : 8764تاريخ الميلاد : 06/08/1991الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل
موضوع: رد: صينية التفاح بالكراميل 12/3/2010, 12:05 am
ميرسي كتير يا ملكه على الحاجات الجميله دي ربنا يعوض تعب محبتك ,,,,, بوب
christina.awad + المسئول التانى عن المنتدى +
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 03/09/2009المشاركات : 7214معدل تقييم المستوى : 29بمعدل : 8649الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق
موضوع: رد: صينية التفاح بالكراميل 12/3/2010, 12:41 am