يقلى البصل والثوم ثم نضيف له الجزر والفليفله مع القليل من البهارات والملح والفلفل الأسود
نضيف البندوره وقليل من عصير الليمون
نضيف الدجاج وأخيرًا العدس ويخلط جيدًا ويترك على النار بضع دقائق
توضع الخلطة السابقة بالبايركس ثم نصع فوقها الأرز
نضع البصل المقلي فوق الأرز ثم الشبنت المفروم وأخيرًا الزعفران المنقوع
ندخل الصينية الى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة
*ملكت الحب *
™¤¦ابانوب عماد¦¤™
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 33المشاركات : 7907معدل تقييم المستوى : 22بمعدل : 8764تاريخ الميلاد : 06/08/1991الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 32المشاركات : 4109معدل تقييم المستوى : 15بمعدل : 4805تاريخ الميلاد : 31/12/1991
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 32المشاركات : 4109معدل تقييم المستوى : 15بمعدل : 4805تاريخ الميلاد : 31/12/1991