النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 03/09/2009المشاركات : 7214معدل تقييم المستوى : 29بمعدل : 8649الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق
موضوع: طريقة عمل أصابع الدجاج الخفيييييفة 10/1/2010, 10:56 pm
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
بيضتان 500 جرام صدور دجاج بلا جلد و عظم 1 كوب بقسماط ملح وفلفل عصير بصل
التحضير:
1- يسخن الفرن. 2- تقطع صدور الدجاج شرائح متوسطة العرض. 3- تتبل قطع الدجاج في عصير البصل والملح والفلفل. 4- تخفق البيضتان مع الملح والفلفل. 5- يغمس الدجاج في البيض ثم في البقسماط الناعم وترص الوحدات في صينية فرن.
الطبخ:
تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
ملاحظات:
تقدم مع الكاتشاب والمكرونة
ابن الكنيسة + المسئول الاول عن المنتدى +
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 11/08/2009العمر : 34المشاركات : 6103معدل تقييم المستوى : 43بمعدل : 13048تاريخ الميلاد : 19/01/1990الكنيسة او الابراشية : : الانبا تكلا بالزقازيق
موضوع: رد: طريقة عمل أصابع الدجاج الخفيييييفة 11/1/2010, 5:02 pm
جامد جدا تسلم ايدك ربنا يعوضك
Mary Marmora
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 32المشاركات : 4109معدل تقييم المستوى : 15بمعدل : 4805تاريخ الميلاد : 31/12/1991
موضوع: رد: طريقة عمل أصابع الدجاج الخفيييييفة 11/1/2010, 5:40 pm
حلوه اوووووووى تسلم ايدك يا قمر
™¤¦ابانوب عماد¦¤™
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 33المشاركات : 7907معدل تقييم المستوى : 22بمعدل : 8764تاريخ الميلاد : 06/08/1991الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل
موضوع: رد: طريقة عمل أصابع الدجاج الخفيييييفة 11/1/2010, 10:31 pm