النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 03/09/2009المشاركات : 7214معدل تقييم المستوى : 29بمعدل : 8649الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق
موضوع: فطير باللحمة المفرومة 13/7/2010, 11:13 pm
المقادير: 2 فطير مشلتت الحجم حسب الرغبة (من اي مخبز) نصف كيلو لحم مفروم 2 بصلة مفرومة 3 ملاعق زبدة او اي دسم حسب الرغبة 3 كوب مرق (شوربة) جبنة موتزاريلا اورومي مبشور ملح و توابل (بهارات) كوب ونصف ماء الطريقة: طريقة عمل فطير باللحمة المفرومة
يحمر البصل ب2 ملعقة زبدة يرش الملح والتوابل علي البصل توضع اللحمة وتقلب جيدا علي نار هادئة يوضع عليها كوب ونصف ماء وتترك علي نار متوسطة الي ان تتشرب الماء نحضر صينية حسب مقاس الفطير وتدهن بنصف ملعقة زبدة توضع فطيرة بحيث يكون وجهها لاعلي تشرب بكوب ونصف مرقة(شوربة) يوضع عليها اللحم المعصج ويرش علية الجبنة الموتزريلا او الرومي توضع الفطيرة الاخري و يكون وجهها للاسفل بحيث يكون ظهرها لاعلي و تشرب بباقي المرقة(الشوربة) ويدهن وجه فطير باللحمة المفرومة بالزبدة تدخل فطير باللحمة المفرومة فرن سابق التسخين الي ان يحمر الوجه قليلا تخرج فطير باللحمة المفرومة من الفرن وتغطى الي ان تبرد قليلا تقطع فطير باللحمة المفرومة وتقدم في طبق التقديم و تقدم فطير باللحمة المفرومة مع سلطات وشرائح بطاطس مقلية
روزى كبار الشخصيات
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 42المشاركات : 1538معدل تقييم المستوى : 5بمعدل : 2140تاريخ الميلاد : 22/11/1981الكنيسة او الابراشية : : امطرانية شبين القناطر....كنيسة البابا أثناسيوس والانبا بيشوى المرج
موضوع: رد: فطير باللحمة المفرومة 14/7/2010, 10:05 am
مواضعيك جامده جدا يا قمر ربنا يعوضك
christina.awad + المسئول التانى عن المنتدى +
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 03/09/2009المشاركات : 7214معدل تقييم المستوى : 29بمعدل : 8649الكنيسة او الابراشية : : كنيسه العذرا وماريوحنا بالزقازيق
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 33المشاركات : 7907معدل تقييم المستوى : 22بمعدل : 8764تاريخ الميلاد : 06/08/1991الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل