النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 13/09/2009العمر : 29المشاركات : 1156معدل تقييم المستوى : 9بمعدل : 1371تاريخ الميلاد : 03/12/1994الكنيسة او الابراشية : : بيت ربنا يسوع
موضوع: فطيرة الجبنة السويسرية . 4/8/2010, 3:18 am
فطيرة الجبنة السويسرية .
مدة التحضير : 20 دقيقة وقت الطهي : 20 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- 200 جرام من الجبنة السويسرية . - فطيرة مستطيلة الشكل . -بيضة واحدة.
التحضير
1- ابسطي الفطيرة على سطح طاولة المطبخ ومن ثم قومي بتقطيعها لأربع مربعات . 2- اكسري البيضة ثم قومي بتوزيعها على قطع المعجنات المربعة . 3- ضعي بعضا من الجبنة على طول كل قطعة من المعجنات ومن ثم قومي بلفها بحيث تشبه شكل النقانق وتأكدي من أن السطح المغطى بالبيض هو السطح الداخلي لتلك المعجنات الملفوفة . 4- ضعي تلك المعجنات الملفوفة داخل الثلاجة لمدة تتراوح ما بين 10 الى 20 دقيقة . 5- ما إن تصبح المعجنات الملفوفة أكثر جمودا , أخريجيها من الثلاجة . 6- ادهني لفائف المعجنات بالبيض مرة اخرى . 7-ضعي شرائح المعجنات في الفرن بحيث تكون مغطاة بورق جريسبروف . 8- ضعي الشرائح في فرن ساخن (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة. 9- ما أن تنتفخ المعجنات بشكل جيد و يصبح لونها بنيا يميل إلى الذهبي فانه عليك أن تخرجينها من الفرن وتتركينها بعد ذلك قليلا لتبرد .
Mary Marmora
النوع : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 32المشاركات : 4109معدل تقييم المستوى : 15بمعدل : 4805تاريخ الميلاد : 31/12/1991
النوع : نوع المتصفح: : الجنسية : المهنة : الهوايات : تاريخ التسجيل : 02/09/2009العمر : 33المشاركات : 7907معدل تقييم المستوى : 22بمعدل : 8764تاريخ الميلاد : 06/08/1991الكنيسة او الابراشية : : كنيسة الملاك ميخائيل